Polenta mal süß und mal herzhaft
Polenta erfreut sich wachsender Beliebtheit: mal herzhaft mal süß. Sie kann als Beilage, Dessert oder Hauptmahlzeit zubereitet werden. Glutenfrei ist sie...
Drei süße Rezepte mit Beeren ohne Zucker!
Jetzt ist Beerenzeit! Beeren haben wenig Kalorien, dafür viele Vitamine und gesunde sekundäre Pflanzenstoffe. Viele sind süß, manche sauer, für jeden ...
Rotkohl mit Apfel
Das klassische Winter- und Weihnachtsgemüse...
ist der Rotkohl. Seine typische Farbe steckt in seinem Namen, der aber auch Blaukraut oder Rotkraut genannt wird. Beim Schneiden...
Grüner Tee – mehr als ein Getränk!
Grüner Tee. Für viele ist er einfach zu bitter und sie bekommen ihn nicht herunter. Aber man kann ihn nicht nur trinken, sondern vielseitige Anwendungen...
Frühstück oder Dessert? Baked Oats – Gebackene Haferflocken
Haferflocken sind gesund! Sie enthalten viele Nährstoffe und haben auch einen positiven Einfluss auf den Cholesterinspiegel. Lecker sind sie außerdem!
Ingwer – mehr als bloß ein Gewürz!
In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) gilt Ingwer als Heilmittel bei Erkältungen. In der Antike wurde er zusätzlich zur Förderung der Verdauung..